про нас никогда не напишут песен

Зк Закрытый Космос
твоё молчание
сутками,
как самый болючий удар

я помню,
как с последними утками
улетала моя душа.

мне тебя мало
чертовски
мало

я бы тебя обняла
и
не отпускала

твои нереальнейшие
глаза,
что бьют посильнее пули

я бы очень хотела туда
где меня точно
полюбят.

я бы очень хотела туда,
где мы можем остаться
вместе

я бы пела что-то про навсегда,
но про нас
никогда не напишут
песен