про дружбу с девушками

Огнес Весенний
вот если я скажу ей
страшную тайну...
в мгновенье дружбы нашей
ты толста,жирна и необъятна,
с улыбкой жрешь  меня.
она в обиде вилкой стнет драться.как стервА.
зато я буду ив и дружбу нашу я пронесу через года
а ведь сексом дружбу не испортишь
и ляшки тостые ее во время нашей "дружбы" частились у меня  в глазах
о этот запах импотента которым теперь веет от меня он держит нашу дружбу!
я понимаю, что сказать ей правду будет сложно
и,может даже,невозможно
но вот уже пошла рука
под ее жирные ляшки
я не могу остановиться
в глубже и глубже
и вот я уже в ней совсем
теперь мы 2 в 1 флаконе
и дружба наша навсегда!


18+