Я жду тебя...

Тамара Цуркан
Ты страсть моя,  мое желанье 
Тебя не выдумала я …

Я обниму тебя молчаньем
Благодарю, за встречу я …

Ты не со мною утро встретишь
Я не с тобой проснусь в ночи…

Лишь только блеск в глазах заметишь
Я тихо прошепчу … молчи…

Я не твоя  и ты мне мой
Нам хорошо с тобой порой…

Я так хочу к тебе прижаться
Я хочу тебе отдатся …

Любить тебя я буду вечно
Еще не раз я вспомню встречу…

Еще не раз скажу любя
Приедь, прошу , я жду тебя …