Совсем не узнать!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Не знаю, что с садом.
Совсем не узнать.
В нём яблони в белых нарядах,
Листвы не видать,
И пчёлы как в хоре –
По одной
Не сыскать.
Но гул их, как море.
И это всё есть благодать.
И та основная работа,
Что вешней зовут,
Когда расцветает природа
И пчёлы и птицы поют.
И столько забот навалилось,
Стараюсь от них не отстать…
И это всё –
милость!
И это всё –
Есть благодать!