карающие флюиды

Огнес Весенний
я никогда не думал
что смогу тебя покарать
но вот в один прекрасный день
открыл глаза и меня охватила
новая страница жизни,
и все понеслось
как флюиды любви—
слово новое и еще слово и уже караю,
ресница на левом глазу
все что нужно
А да еще любовь и всЕ
только сейчас это понял
В-)