Кумкват

Голда Завадская
Любовь…  она есть, говорят….
Моя -  кисло-сладкий кумкват….
Кумкват…  экзотический фрукт!...
Из дальних краёв к нам везут….
И в нём -  витаминов гора…
Везде он идёт на ура!
Что -  яблоки…  сливы…  компот!
Кумкват  обжигает мне рот….
Два вкуса слились в нём одном…..
В нём страсть полыхает огнём….
Оранжево-жёлтый кумкват!
Теперь он у нас нарасхват…..
Любовь….  кисло-сладкий мой  яд!
Лимон с апельсином….  Кумкват….