Я часто видел честные глаза

Икром Хафизов
Я часто видел честные глаза
Которые так безнадежно лгали
Я часто слышал правду в голосах
Когда меня бесчестно предавали
Я их прощу как прежде, как везде
Иначе... Нет, я не смогу иначе
И лучше утопать в чужой беде
Чем одиноко плыть в своей удаче.