что же тебе рассказать, а?..

Гареев Радик
***
что же тебе рассказать, а?
 ветер - лучами выткан...
 день пролетит не касаясь
 ночь-паучка на нитке

 хех - это просто отзвук
 тихих ночных фантазий...
 теплый - лучами - воздух
 до возбужденья развит.

 слов нет... ложатся знаки
 на монитор кириллицей...
 солнечный твой однако
 наспех стихами выльется