Тихий город застыл в ночи...

Наталья Шолохова Хитоми
Тихий город застыл в ночи,
Льётся свет серебристой луны.
Я прошу тебя: «Помолчим…»
Мы сейчас здесь совсем одни.

Белый город. Цветёт жасмин.
Сладок запах и ночь нежна.
Этот город — наш властелин…
Нам сейчас с тобой не до сна…

Город-призрак. Как в первый раз,
В этом городе мы вдвоём…
Так укрой же скорее нас,
Спрячь от мира, где мы живём.