Уходят от нас ветераны...

Светлана Редчина
Уходят от нас ветераны
Великой священной войны,
Землёю затянуты раны,
И нет уж "огромной страны".

Всё дальше война год за годом,
Но, сколько б ни минуло лет,
Останется праздник народным,
Священнее праздника нет.

С Победой! С Победой, родные!
Смеялся и плакал народ.
Наркомовские... Фронтовые...
Под пули кто шёл, тот поймёт.

За тех, кто дошёл до Берлина,
За тех, кто трудился в тылу,
За всех, кто в лихую годину
Навеки остался в строю.

У Бога все люди живые,
И снова весна - всё цветёт.
С Победой! С Победой, родные!
Пусть память в потомках живёт.


художник Леонид Быков


ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=X7yJX_xQ-MU