Просто боль

Лерреин
Боль. Отчаянье. Крики.
По щеке ползут слезы.
Соль и раны. Лики.
На сердце боли занозы.

Боль. В душе. В глубине.
В руках жизни осколки.
Я одна. В тишине.
В сердце печали иголки.

Боль. Злость. И обида.
Упоенье. Ломаю себя.
Помолчу для вида,
Край своей кофты теребя.

Боль. Несчастье. И грязь.
Темнеет в моих глазах
На руке крови вязь.
Это конец. И полный крах. (29.04.13)