Трудись, душа, для жизни новой

Людмила Алтунина
(ДУХОВНАЯ ЛИРИКА)

«…Нет ничего страшнее, чем вечная гибель души».
               
«У души, как бы она ни пала, сохраняется возможность действовать самостоятельно, вырваться из-под влияния зла и в слезной покаянной молитве вновь обратиться к Богу».
(Из наставлений архимандрита Иоанна (Крестьянкина)