Лобовские Копи

Валентина Яценко Белявская
На Донецкой железной дороге
Эта малая станция есть.
Эта станция - наша тревога,
Это - наша и гордость, и честь.
пр:
Лобовкие Копи, Лобовские Копи,
Маленькая станция на большом пути.
Лобовские Копи, Лобовские Копи,
Вызывай по рации и ответа жди.

В этой станции наша удача,
Хоть заслуги её не видны.
Но большие решает задачи
В экономике нашей страны.
пр:

Если уголь Донбасс добывает,
Не страшна нам любая беда.
Вам ж.д. уголёк доставляет,
Днём и ночью идут поезда.
пр: