Закат становится темнее..

Валерий Недюдин
Закат становится темнее,
Овладевает миром ночь
И, об ушедшем я жалея,
Другим не думаю помочь.

Чтоб не наделали ошибок
В той расслабляющей тиши,
Ведь как бы, не был мир наш зыбок,
Его фундамент на любви.

Пусть ошибаются в любимых
И одноразовых  друзьях,
Ведь чувства так неповторимы,
Как и бесчувствия изъян.

Пока ты сам не ошибешься
И не отчаешься в любви,
Судьба лицом не повернется,
Так просто счастья не найти.