Взъерошенная, как чиж

Инис Эйрин 2
Мне имя - идея, стихия - мне тело,
Мой удел - танцевать строкой.
Я люблю, чтоб вокруг меня всё кипело,
Кельтику и волков.

Я пишу о борьбе, о любви и огне,
Приглашаю в мир смелых грёз,
Я люблю, когда жизнь течёт при луне,
И ещё аромат ранних роз.

Фиолетовый цвет, фолк-рок в крови,
Одри Хепберн, коробки конфет...
Мой смурной град Петра зажёг фонари,
Девятнадцать им нынче лет...

Песни скрипок,индейцы,серебряный век -
Вот мой вечный и дикий фетИш.
И в сущности я - неплохой человек,
Взъерошенная, как чиж.

Я в забавах - ребёнок, а в деле - зверь,
Готова работать и днём, и ночью..
Я люблю белый снег, ещё лучше - метель,
На вдохновение в бури охочусь.

ПризнаЮсь, иногда я буйствую,
Ну а если не вдаваться в подробности,
То хочу, чтобы люди чувствовали -
Во мне поровну робости с гордостью.