For whom the bell tolls

Ника Майер
По ком все время звонит колокол?
По темени долотом.
Колоть язычками натруженно смолоду -
Быть неуколотым.

Сужаем в кольцо - застучали по цоколю
Золотом.
По нам все время звонит колокол
Серпом и молотом.