ПОРА!

Людмила Алтунина
Пора! Давно пора душе трудиться,
Нелегкое взваливши бремя –
Тому давно настало время
И мешкать дальше не годится.

Не гость, не праздный зритель
Стучится у моих ворот,
То Сам Господь ответа ждет –
Людских грехов невинный искупитель.

Он православным милостливо дал
Свой крест и тайну причастия святого
Для покаяния, для жизни новой –
Таков бесценный землянам Его дар.
               
                6.01.2012