Осенние шлыки

Дархоалфем
Зябнут озяблики,
Облаки, яблоки.
Мопсени хмурются,
В осень рифмулются.

Только сегодня
Не так уж и холодно,
Праздник сентябрьский
Птичьего гомона..

Санька мангал в огород уже вытащил,
Батька глазы похмелённые ыпучил,
Ходят барашками
Тучки далёкие,
Будем с племяшкой мы
"Шлыки выпёкивать"..