Любовь

Людмила Одинцова
Любовь умеет рисовать сама,
Не надо ей ни красок, ни пера.
О ней самой написаны тома,
И с ней лишь так прекрасны вечера!
Ей не нужны нелепые слова,
Не надо делать больно ей, ругая и кляня.
Она - Любовь, она всегда права,
Не надо спорить с ней, вини себя.
Любовь умеет рисовать сама,
Она - Любовь, а - это на века!