Не приручить

Анастасия Силиконова
Чего ты Лилька домогаешься?
У мальчика своя семья.
А ты  так мило улыбаешься,
Как подколодная змея.
Соперниц всех ты уничтожила,
Разогнала их, как могла,
А белого коня стреножила
И увела   за удила.
      Казался  френд добычей легкою,
      Красив, податлив и богат,
      Да только грубою издёвкою
      Ты изменила весь расклад
      Теперь хоть плачь,
                хоть сразу вешайся,
       Ты не исправишь ничего 
       Стишками пошлыми утешишься -
       Не приручить тебе его.
 
http://vk.com/liliya_mangusheva