Мужчины тоже плачут иногда

Александр Майский
Мужчины тоже плачут... иногда,
Ручьем соленым сердце обжигают.
Когда осознают, что навсегда,
На веки вечные теряют
Единственных, что Боги подарили
И вместе быть благословили...

Потерю эту не сравнить ни с чем...
И время эту рану не залечит...
Не обезболить боль утрат ничем,
А суррогат Любви лишь Душу искалечит
Когда пытаются "клин клином вышибать"...
Кто не любил, тем это не понять...

Мужчины тоже плачут иногда,
Но этих слез никто не видит.
Они у нас в Душе всегда
И пусть за это нас никто не судит...
Но иногда от безысходности, тоски
Стихи мы пишем о потерянной Любви...