Анастасия

Виктор Гусев 2
- Мне так приятен образ твой,
  Но ты меня пока не знаешь,
  Всего лишь раз общались мы с тобой-
  И то случайно-
           Понимаешь!?
 И времени прошло с тех пор-
         Уже не мало без возврата,
 Но вспомнил я-
       Твой нежный взор-
            Пишу тебе я,не зная адресата.

 А может у тебя семья-
            И муж любимый есть-не знаю,
 Вот только возвращаюсь я-
            К тому обычно,что теряю...

 Быть может вспомнишь-
                Встречу ты,
 В том поезде-
          Шарья-Москва,
 Я подарил тебе цветы-
          Но не узнал как звать тебя...
 
 Но вот у станции одной-
           Случайно слышал твоё Имя,
 И не дают года покоя-
          Под именем Анастасия...

 Давно не ездил в поездах-
            И не встречал таких как ты,
 И никому так не дарил-
             Не зная,как тебе цветы...

 Ты напиши!-
        Коль вспомнишь встречу,
 Сюда-
    Или куда нибудь,
 Пусть прекратится эта вечность-
    Пускай уж будет лучше грусть...

      Раскрою карты-
                Для тебя я,
      Живу один-
              И дом есть свой,
      Тебя к себе-
                Я приглашаю,
     Чтоб-
          До знакомиться с тобой.....