Кусочек Счастья

Геннадий Сычёв
Пусть подарена ночь не счетная.
Не разумная не учетная.

Принесет Любовь и участие.
И огромный кусочек счастья.

В поцелуях сердца в растворении.
И в душе музыкальное пение.

Пусть душа в нежных ласках согреется.
И "Оттеплица" и НАСЫТИТСЯ.

Насладиться не на мгновение.
И получит секрет пробуждения.

А с Любовью и в ласках легче.
А Любовь ненасытная крепче.

   О2.О5.2О13.