Не сдамся

Антон Мамаев
Я не сдамся уж поверь,
что то скажут - закрою дверь
Я не заплачу так и знай.
В ад пойду или в рай

Я надломленный и так,
Кто то скажет что мудак
В сердце лед в душе бордак
Ты прости если что не так...

Я не пуст - тобой заполнен
На словах совсем не скромен
Бываю груб и непонятен
Бываю мил и так приятен...

Жизнь сложна, полна говна
Всем его хватит и сполна
Лопату в руки в вперед
Счастье где то нас все ждет...