Доброе утро блюз

Антон Котиков
Я проснулся рано утром
Я проснулся рано утром
За окном еще было темно
Было жестко, пить хотелось,
Но мне это в общем всё равно.

Я проснулся рано утром
После суточной гулянки
Кто-то рядом под одеялом
Не один и не в канаве,
Это неплохое начало.

Я проснулся рано утром
Кто-то обнял меня крепко
Мэри, Роза или Джолин?
Пиво, виски, снова пиво
Но по мозгу бьёт больней джин.

Я проснулся рано утром,
Да, вчера некисло было,
Я немало юбок задрал.
Только вот какая драма,
Не пойму с кем заночевал?

Я проснулся рано утром,
Не подох - и слава богу,
И продрать сумел я глаза.
А теперь рывок с кровати
И скорей щемить по газам.

Я проснулся рано утром,
Твою мать, вот это номер
В окружной проснулся тюрьме.
И под боком не чикуля,
А здоровый педераст-негр.