Нарисую

Антон Мамаев
Я нарисую наше счастье,
Я сотру все то ненастье
Небо будет так красиво
Солнце будет очень мило

Я сотру все те ссоры,
Вздоры, споры, разговоры
Нарисую себя мило,
а ты и так у нас красива.

Милый домик у лесочка
Сын и может быть дочка
Весь уют и теплый дом
Нету ссоры, спора в нем

Я хочу пытаться строить
Разрушать процесс простой
Кто-то рядом вечно бродит
Кто-то, но совсем не твой...