Осенняя грусть

Нина Зубарева
На улице поздняя осень,
И капельки слез на асфальте,
Березки,как будто бы просят:
"В поклоне погибнуть не дайте!"
А я одинокий прохожий,
Чужой в этом мире и странный,
Как осень печальный такой же,
Как ливень,холодный,нежданный.

картина моего друга Вадима Большакова,
стих мой,2010 г.