Я верю в любовь и мечту

Таня Рудакова
Я верю в любовь и мечту
И мира ценю красоту.
На бархате тёмных ночей
Шью нитями звёздных лучей.
Пыльцу собираю с цветов
Пуховкой большой облаков.
Припудрю слегка небосвод –
И солнечный дождик пойдёт.
А радуги пояс цветной
Раскину над быстрой рекой.
Могу чудеса  сотворить,
Чтоб чувства твои сохранить.
Тебе подарю красоту
За веру в любовь и мечту.

Фото из интернета