Пожелание любимой

Георгий Бурлак
Желаю счастья я тебе,
Любви большой впридачу.
Желаю, чтоб всегда везде
С тобой была удача.
И чтоб слезинки ты лила
От радости и счастья,
И счастливою была
И в стужу и в ненастье