Мечта ог свете

Наталья Андрианова 2
Тепло, темно и безнадежно.
Не вижу свет я, только звезды,
Что освещают мне дорогу.
Настанет утро, день чудесный
Увижу свет из-под небесья,
Зверей увижу, что гуляют
По лесу светом изумляя.
Тогда с души своей я темной
Сниму проклятья я, и все же,
Я буду радоваться жизни
И буду я гулять, скакать,
Купаться, бегать, кувыркаться.
Своим я светом освещать.
Небуду я грешить, ругаться,
И все подобные дела ВЫ-не дождетесь от меня!!!

Проходит год, проходит два,
А света нету, только звезды!
Хочу я в рай, хочу я к солнцу.
Хочу я свет увидеть глазом,
Но не могу....

Моя мечта,
Построить храм, под небом синим
С колоколами и с крестами.
И буду я молиться богу,
Чтоб свет он дал мне,
Показал частичку рая,
Света,любви.
Желаю! чтоб на моей земле,
Был солнца луч и радость жизни.
Но он молчит, меня не слышит!
Я буду ждать, того тепла
Что так ХОЧУ увидеть я.