За что... такая им судьба?

Елена Майская Белая Волчица
За что...такая им судьба?...
Угасли звезды...раньше времени...
Ушли тихонько...в никуда...
Нет тяжелее в жизни бремени...

Чем из последних верить сил...
Что может все же...победим...
Но нет...увы...их рак скосил...
В расцвете лет...он нещадим...

Страдают даже дети...почему?...
Ну в чем они-то,Боже,виноваты?!...
Ужасно видеть в их глазах мольбу...
И слышать крик...из их палаты...

Да сколько ж можно ждать уже?!...
Когда найдут от страшного недуга...
Спасенье тысяч жизней на земле...
Чтоб вырваться из адового круга...

Лишь только верой нам не выжить...
А счет идет...обратный счет...
И многим больше...не увидеть...
Как их кровиночка...растет...

О,Боги...я молю вас...помогите...
Не забирайте раньше срока,небеса...
Продлите жизни миг...продлите...
Так хочется...поверить в чудеса...