Ко дню 9 мая!

Наталья Андрианова 2
Прошла война,И слава богу.
Не будет больше тех минут,
Кровопролития и боли
Мученья, голода и крови.
Спасибо тем, кто нас всех спас!
Спасибо Вам, за наши жизни!
Мы будем помнить Вас всегда,
За ваши добрые сердца!