Посвящаю Игорю Яркому проза

Ирина Травкина 69 69
Дамы и господа!
Многие на сайте сетуют,мол в стране бардак и пьянка.А мы что можем сделать?А на сайте не то же самое?Хотят уберут автора на фик.Местный повеса,не более.Ну не все же пишут про розовых белочек.Оскорбил кого то?Ну надо же,роза-мимоза обиделась!Так сколько изысканной брани от других.Иногда стоит задуматься,а вдруг и прав обидчик.Ну как же,гордость не позволяет!Сама в своё время несколько пособачилась с Игорем.И что нам остаётся далее? Словесный елей.Не скучно сплошные чмоки-чмоки?Обоснованную критику уважаю.А ведь многие повелись на игру Игоря насчёт бонусов и подарков,особенно интересно 3 место на усмотрение автора.
Я член Российского межрегионального союза писателей.Печатали в альманахе.На странице не указала-хочу играть с чистого листа,чтобы стихи,а не титул.
С уважением ко всем.