Оправдываться Вам ни в чём не надо

Саша Трубников
Оправдываться Вам ни в чём не надо. Вы создаёте сами дискомфорт,
 
На ровном месте строя баррикады. У нас здесь мирный форум, а не фронт.


Печальное оставьте настроенье из Вами же, надуманных обид.

Ошибочное умозаключенье за Вас, не в Вашу пользу говорит


Вы не хотите критики? - Извольте. Не стану Вам я ею докучать.

Хотите баррикады строить? - Стройте, но всё равно учитесь уступать.


На Вашу честь никак не посягая, я основные принципы блюду.

Зачем сказал всё это Вам - не знаю, но снисхожденья Вашего не жду.


Мир в мире и искусственны преграды. Давно пора развеять этот бред.

Так что мы с Вами сами виноваты, что привереда Вы, я - приверед.


Рецензии пишите - я отвечу. Не составляет это мне труда.

Ну а о сделке с совестью нет речи. Я ей не изменяю никогда.