Маме

Наталья Андрианова 2
Мамочка, мамуля!
Ты просто лучше всех!
Твой образ мне знакомый,
Твой голос, как кларнет.
Он звонок, мягок, скромен.
Должна ты понимать.
Что ты-все дорогое,
Хочу тебе сказать!!!