очередной Алисе

Ева Съела Адама
Алиса, терпи, не шугайся людей,
Их сердец и под маской оскал.
Выбирайся скорее из клетки своей,
В клетках нету тепла. Я искал.

Алиса, держись, не страдай по ночам.
Сколько кроликов будет еще!
Научись не скулить по любимым плечам
И смывать сожаленья дождем.

Выпей дивных лекарств, чай со Шляпником пей.
Живи, коль не кончился срок!
Не пеняй на одетых во фраки кролей,
Головой не стучи в потолок.

Алиса, не прячься в замках чужих,
Не раскрашивай розы, не плачь.
Пусть на этих плечах по-детски худых
Клеймом не повиснет "палач".

Не души свою жизнь, грусть не делай привычкой.
Выбирайся из клетки скорей.
Знай, из мертвых Алис вырастают обычно
Идеальные Дамы Червей.