в золотых огнях Арбат...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Помню пряный майский вечер,
в золотых огнях Арбат,
и взволнованные речи,
и дыханье невпопад...

Полусонные витрины,
шум спешащих в ночь машин,
и московский дух старинный...
и в округе – ни души...

Аромат хмельной сирени
проплывает над Москвой...
обновлённый и весенний
засыпает город мой...


11 апреля 2013  И-Ф-М

Авторский плейкаст –