1493

Никита Дукин
Один, четыре, девять, три –
И в этом вся проблема наша
Один, четыре, девять, три –
Они вам всё за нас расскажут
Как это – чувства все
На растерзание километрам
Что значит обнимать и целовать
Лишь мысленно или словесно
Как руки наши коротки
Как нас сближает, отдаляет
Приливами-отливами пытают,
А слово, как вода тебя питает
Как на два года лето лишь одно,
Как может быть желанн июль
Как тяжело вести - кругом темно
То за штурвалом, то за руль
Как пальцы жаждут изогнуться,
Создав собою главный символ
Как пальцы жаждут изогнуться,
Cомкнувшись символом с твоими
Как мысли все меняют ход,
С ног на голову клонит жизнь
На грани, на краю, то вниз, то ввысь
Я одного прошу – держись!
Проблема цифр четырёх –
Звучит смешно, смешно самим
Но шутки шутками,
А вы не позавидуете им