Я не примчусь

Болгова Ирина
В дождь не хочется превращаться,
И не хочется быть луной.
И твои мне приснились объятья,
И ты их для меня открой.

Я не буду в метель вселяться,
Я не стану прекрасным сном.
Мне тебя не спасти в ненастье,
Вместе в лето мы не пойдем.

Суждено ли нам повстречаться?
Я к тебе не примчусь бегом.
Я узнаю, что значит счастье,
И мы вместе любовь найдем.