Так бывает

Морозов Андрей Игоревич
Прошу, утихни мира месть
Я знанья принимаю
Плели покорно твою сеть
Искали и страдали.
Плели покорно твою сеть
А может, отражали?

....

Но поиск подошел к концу
Ответом на вопросы
Уходим познавая суть
В далекий, общий космос