Собака и кокос. С братиком придумали

Наталья Андрианова 2
( песня)

Мы сидим на скамейке, и едим кокос.
С нами рядом сидит Дуся, подтирая лапой нос.
На улице солнце,но ветер не проблема
У меня не пишет ручка-вот эта делема.
Сочиняя пишем строки, нам с тобой хорошо.
Почему то тикут слюнки, как все это смешно...
Вдруг подул, сдесь сильный ветер,
Улетает кокос..
Прямо в дусю попадая и в ее мокрый нос.

Припев:
Ой кокос,ой какос зачем ты попал Дусе в нос
Ой кокос, ой кокос зачем ты попал Дусе в ноос.

После меткого толчка,Дусю вырубает.
У нее в носу кокос тупо застривает.
Спустя пол года вспоминая
С намит этот случай,
Посмотрев на Дусен нос,
Мы больше не едим кокос..

Припев: