Откровение

Джони Питер
Нет правды , есть только сомнения.
Нет времени , есть только движение.
Нет контуров , есть только обличье.
Нет принципов  в рамках приличия.

Нет совести , но честен и искренен.
Нет голоса , умен , сообразителен.
Нет бодрости , но есть свое мнение.
Нет подлости  , одно откровение.