4. 02. 05. 13

Нед Бомонт
Ночью странной и тихой
Улыбнулась луна
Я мечусь в своей клетке
Но вдруг просто ложусь и отдыхаю
Понимая, что нет идеальных запоров
И я просто лежу и жду.
---------------------
Тёплое небо
Ад или небеса меня греют и ждут
Наверное, небо
Потому что небо-умеет ждать и прощать
А ад-только подстерегает
------------------------
Прекрасная голубизна от приходящей ночи
И утренний рассвет от одинокой птицы
Ахумурадза или Ариман?
Мне кажется, не так вопрос стоится.
-----------------------------------
Солнце и свет, вечер и ночь
Что стОят они друг без друга
И стоишь ли ты этого только один
Без друга, врага и подруги.