птицы

Капитан Черника
скрипнула рука в тиши,
в районе локтя почему-то
не дождавшись чьего-то звонка,
мы перестаем доверять кому-то
так, в многообразии слов, и,
ложных истин, утопаем мы,
безнадежно зависимы.
и собою же казнены за это.
скажи, где твои радужные приветы?
и мои ненарисованные птицы,
что на руке моей, как в воздухе,
зависли? где они?
- где-то.