Ветер

Виталий Мазаев
Ветер снова стих. Вот, так новости!
Может этот стих в невесомости?
Это лишь инстинкт чьей-то совести.
Я и ты грустим в этой повести.
Нет здесь радости, добавь громкости.
Кушай сладости - слушай колкости.
Из-за скорости я тебя настиг,
Я тебя постиг. Извини. Прости.

4 января 2013 года,
армия