Когда всё есть... Буссока

Наталья Дробицькая
Рецензия на «как мало в этой жизни надо...» (Ирина Науменко)

Когда всё есть,
немного уже нужно
для лучшей жизни...
Ну разве только остров
у берегов Майями...
но ближе к Сингапуру!