не родись...

Игорь Калашников 3
Звонко бьётся сердечко так, ножки толкаются,
Скоро уж скоро жизнь тут появится.
Ждать, иль не ждать, вот у мамы вопрос,
Ты его бы спросила, он уже ведь подрос.
Только есть отговорки у мамы свои,
Они тут важней, а ты помолчи.
Скоро умолкнешь уже навсегда,
Так уж решила мамка твоя.

Вот уж близится час, всё ведь слышит малыш,
И он внезапно затих, будто серая мышь.
Всё закончилось быстро, только вот в чём беда,
Не забыть тебе это уже никогда.
Не пойдут его ножки тут уже никогда,
Детский голос исчез уже навсегда.
Только памятью боль, напомнит порой,
И по щеке прольётся горькой слезой.