Цветок

Валера Молотков Овчинников
         
                ~*~
           Когда пол литра мАхну я "мохито",*
           То с Эрнстом Махом** я объединюсь
           И, "экономя принципы мышления",***
           Покличу с Индии Махатму:****
           Тогда замашет мох мохнатой
           лапой мухомору,махровая махина
           махаона на махонький усядется
                ЦВЕТОК         
                ~*~


* Алкогольный коктейль

**Мах Эрнст(1838-1916) - австрийский физик и философ,
субъективный идеалист, один из основателей эмпириокритицизма.

*** Цитата из Э.Маха "принцип экономии мышления" описание
мира должно включать только "нейтральные элементы оаыта".

****Махатма - в Индуизме одно из наименований Мирового Духа,
высокодуховных, сверхмирских личностей. 2.Употребляется и
как титул, добавляемый к имени наиболее уважаемых лиц.