Март. Восьмое. Бесконечность

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Март. Восьмое. "Бесконечность".
Признан всеми праздник женщин.
Это - "день наоборот":
Достаётся от щедрот!

Раз в году наденут фартук,
Словно бросят жизнь на карту.
И давай готовить, драить...
Кофе... в вазу розу ставить...

Благодарно говорить...
И, конечно, пить и пить...
Благо, повод благородный!
Лишь бы пить за что угодно!

За любовь! За красоту!
И за эту. И за ту.
Алкоголя хватит всем!
Пить за женщин - без проблем!

Свой букетик подарить
А потом за женщин пить!
Ну, а что же будет завтра?
Явно - НЕ 8 марта...

06.02.16
Пермь