Слишком многое было нужно...

Мазур Ярослав
Слишком многое было нужно,
Слишком сильно ее полюбил.
Обиды не будет на жизнь
И нож на врагов не заточен.
Душа не рвется вширь
И взгляд пришел, не наточен.
Я сильно былью огорчен,
Что так во мне сей день звенит.
Смотрю - немного обречен
И нерв покой былой ушел.